Вспоминай

Оксана Прищиц
Если любишь, то хоть иногда,
Вспоминай, те счастливые встречи,
Как в душе расцветала весна
И так нежно обнял, ты за плечи.
Как сердца наши бились с тобой
В унисон, что в груди разливалось,
Это чувство, что было, как сон,
Только в памяти нашей осталось.