Афоризм о доброте...

Дионисий Крылатов
Надо быть добрым, а не добреньким! Надо называть вещи своими именами! Ересь называть ересью, и грех и духовную болезнь надо называть грехом и духовной болезнью! И врачевать теми средствами духовную болезнь, которые дал Бог, Иисус Христос, Православной Церкви! Православная Церковь - это истинная врачебница, больница, где человек может исцелиться от духовных и телесных болезней и быть счастливым! Христос есть Истинный Врач душ и телес наших! И искуснее Его нет врача!