Где ты?

Оля Спасская
Ручьём быстротечным
и ветром летящим
спешу.
Не будь безупречным,
но будь настоящим,
прошу.

Печаль не вернётся,
но нет и возврата
в любовь.
Лишь день остаётся
всего лишь до завтра,
и вновь

мы в мире бушующем
копим валюту
мечты.
Окажемся в будущем
через минуту.
Где ты?