Вырез

Евгений Сенсуалис
Вырез платья бесподобен.
В промелькнувшем кадре дня.
Персей абрис мягок, сдобен,
И мвгичен для меня.
Это свежая ловушка
Начинает весь сюжет...
Кто и чья теперь игрушка...
Скоро выдаст нам ответ
Дофамин, что капнут в прозу
Шустрым ангелком сейчас.
Щедрою апрельской дозой.
Увлажнившей омут глаз...
По артериям гормоны ...
По нейронам чистый ток.
Проходили миллионы
Этот сладостный предлог
Пережить любви эскизик,
С первой гаммы ля мажор.
Знает и поэт и физик
Как прекрасен приговор
Вспыхнувшей на сердце ласки.
За которой, Боже мой,
Падать нам и падать в сказки
Светлый омут головой.
Sensualis 24.4.24 23.40 СРВ З ДБШ#79 к60