Д. С. Ш. 1975 И нЕ было во времени...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«И  нЕ  было  во  времени  -  прогала*.
Меня  "нерасторопой"  обругала.
И  на  убойный  номер  обрекала.
И  в  страстную  упряжку  запрягала.
И  напружинивала,  напрягала,
и  дрыгала,  и  прыгала,  лягала...
Всю  -  мял  и  мял:  "Ну  ты  заколупала!"
Всё   -  мял  и  мял:  "Ну  ты  заколебала!"
Слегка  оправив  перья,  ты  стонала:
"А  женщине  всегда  такого  -  мало!"*»

*  -  Прогал  (диалект)  -  прогалина. 
**  -  Вар.:
"А  женщине  всегда  бывает  -  мало!"
                До  1976