Ярослав, Друг мой дочку мою забери под свою защиту

Наталия Карелина
Напиши мне смс и я вышлю тебе ее адрес работы.
Враг мстит нам и хочет ее убить и я тогда тоже умру, а ты...
Смс пришли мне!
Спаси нас ради Бога!