О, жизнь

Лидия Зимина
О,жизнь-в моих воспоминаниях.
Ты в эпизодах моих лет.
И в тайнах, и в моих страданиях-
В шкафу надуманный скелет.

Мои сокровища несметные.
Они во мне, они со мной.
И чувства чистые, бессмертные
Не посрамленные молвой.

Со мной все то, что не делимое.
И сохраненное в годах,
И только самое любимое,
И с чем я до сих пор в ладах.
    **********