От возмездия не уйдёшь

Лопатинский
От белого,к зелёному,
От серого,дождливого,
А от него вновь к белому.
Цикл завершается,год ушёл.

Из года в год,груз растёт,
Справиться с ним не легко.
Но жизнь идёт на полный разворот,
На месте сложно усидеть.

Жили не пределе,годы пролетели,
Побывали,где могли.
Ездили в Европу,были на Востоке,
Люди те же,с другим бытом и языком.

У;пражняютса в русофобской риторике,
От болтовни мало толку.
При нападении на нас,
Пробьёт ваш последний час.

Долго Запад будет балансировать?
И не прищучит вожаков,
Что толкают к столкновению с Россией,
Забывая,от возмездия не уйдёшь.