Я работаю Поэтом

Ольга Бирюкова 08
Я работаю Поэтом
Под Покровом.
Сутки через Трое.

Сначала я шлю запреты свои
и горе
с запросом
на исцеление
Троице.

Потом
Они
во мне всё вскрывают,
ломают льдины мои и трещины
 - Взрывают мои глубины
Большими-Большими Взрывами -

Осознаний,
Правдивых метаний,
Со-мнениями и
взрывами Откровений.

Потом меня накрывает обратной этой
Волнующей
Волновою триадой
и Функция ей:
мне радостно, мне не спится -
Любовь меня наполняет.

Волнами, Частотами ходят
 - приходят за мною Птицами -
Словами приходят, Чувствами:
Я чувствую - мне не спиться уже...

Поэтом работать...

Тать Статный приходит ко мне:
Ночами
ворует Он сон мой
на Бдение.

Он кажет мне,
где что плохо
Лежит
к чему Сердце
глухо.

Он Днями приходит тоже - даёт Целые
развороты:
Ворота раскрыты и настежь
роняет Он
Целые Семенем (риф)Мы.


Так, к Целому Слову привиты,
все льдины мои Улыбаются
и скоро совсем
Растворяются
речными Потоками,
Птицами

 - и Ближнего,
как самого себя,
Я.