Клубника в шоколаде

Игорь Вадимович Мамонов
Вы любите клубнику в шоколаде
И Питер этой сказочной весной.
А я мечтаю оказаться рядом,
Утратил я свой сон, забыл покой!

Вам так идёт улыбка, глаз сияние,
И не найти нигде другой такой.
Отдал бы всё за краткое свидание,
Как будто в омут прыгнул с головой!

Вам так идёт собой быть, несомненно
Решения Ваши правильны всегда!
О, Боже, до чего ж Вы совершенна,
Талантлива, прекрасна, молода!

Букеты роз Вас радуют, я знаю,
И сок из апельсинов на столе.
Что шансов нет, я это понимаю,
Но это не погасит пыл во мне!

Вы любите клубнику в шоколаде
И Питер этой сказочной весной.
Я в Вашем утонул бездонном взгляде
Как будто в омут прыгнул с головой!