В мыслительных заметках

Эш Лиф
Всегда смотрю я дальше, сквозь тебя,
А ты о капюшонах и о кепках...
Скупую память нервно теребя,
Я путаюсь в мыслительных заметках.

По правилам мы правильно живём,
Всё на местах, всё верно, всё как нужно,
А смысл жизни ищем в чём-то том,
Что неизвестно, далеко и чуждо.

Я восхищаюсь твоей ветреной борьбой,
Стремлением к неизведанным границам,
Пусть только лучшее, что значится судьбой,
С тобой однажды непременно приключится.

Пусть будет жизнь твоя как бурная волна,
Тебя несущая к счастливому причалу,
И будет смыслом и гармонией полна
Любви мелодия, что в сердце прозвучала.