Маме

Елена Житкова-Огиевская
От детской - солнечным залитой светом -
   всю жизнь мне так светло... Спасибо, Мама
И так мне важно - вслух сказать об этом,
   так важно вслух сказать...
Из разных мелочей  - звонков, приветов
   из запахов
       вопросов и ответов
         мелодий, и пейзажей, и портретов
            из маленьких и из больших секретов -
    Судьба... Дорога... повесть...
            Благодать