С добрым утром

Виктор Эмрит
С добрым в зелени всем утром ,
С добрым солнышком , теплом..
Вы крастесь утром пудрой ,
День и так красив притом
Можно кофе или чаю
Можно модное , решим
По весне такой скучаю ,
На работу поспешим
 Только выйдем  солнце нежно ,
Настроения скачок ...
Пусть телло кругом , безбрежно
 Цок да цок ваш каблучек