Innamorata-Для аппетита

Максим Астахов
музыка: С. Кутуньо
слова: К. Миннелоно
поёт: С. Кутуньо

1 куплет:
Я приглашаю вас в кафе,
В солнечный город Санта-Фе,
К третьему столику с окна...
Вы закажите что хотите,
На цены с юмором смотрите...
Выпейте светлого Чинзано,
Из Бригантино де Больсано,
С отблеском цвета апатита:

Для аппетита,
Для аппетита,
Для аппетита...

2 куплет:
Первая женщина Милана,
Как бригантина Магеллана,
С поступью ангела из плоти...
Разводит дьявольские тучи,
Со взглядом Моники Беллуччи...
Из сицилийской Тортореллы
Скушайте дольку моцареллы,
С капелькой сладкого варенья:

Для настроенья,
Для настроенья,
Для настроенья...

3 куплет:
Вы расскажите мне на милость,
Что вам сегодня ночью снилось,
Что в воздыханиях храните?
Взлетаю в огненное небо,
Достану жарким летом снега...
Даже в палящий, летний зной,
Вы ощущаете со мной-
Капельки мартовского бриза:

С маской каприза,
Слезой каприза,
Слезой каприза...