Береги себя родной от 25. 04. 2024г

Мария Маркус
В старом храме слышен плачь,
Безутешно плачет мать,
Сын смог душу так напрячь,
Он вдали, где бьётся рать.

Береги себя сынок,
Ты вернись как выйдет срок,
Очень жду я твой звонок,
Самый добрый голосок.

Слёзы сердце тихо жгли,
И молитвенной рекою,
К Богу все слова текли,
Защити стеной святою.

Мальчик мой,прошу вернись,
Вопреки,я дни считаю,
Ты его Господь коснись,
Я люблю и так скучаю!

Верю,чувствую,храню,
Каждый взгляд,твою улыбку,
Мысли лишние гоню,
Как придёшь,зажарим рыбку.

Береги себя родной,
Солнышко,тепло, кровинка,
Родины моей герой,
И опять бежит слезинка...
от 25.04.2024г