Когда костер беседует с тобой...

Яртис
Когда костер беседует с тобой,
Теплом незримым отгоняя стужу,
Вновь оживаешь сердцем и душой,
И мир вокруг как-будто снова лучше.

Приветлевей и чуточку добрей.
И снова в нем не так уж одиноко,
И снова жизни горизонт светлей
Во власти вдохновения потока.

И вера в новый чистый, светлый день
Вдруг вспыхивает яркою звездою,
Как новая чудесная ступень,
Манящая в путь новою мечтою!

25.04.2024