Моя девчёнка заболела

Вячеслав Овчаров
Моя девчонка заболела
Горло, нос, лимфоузлы
Так заметно погрустнела
Сбросил планы Я на дни

Я ей от души вещаю
Что знаю и как поступить
Вроде бы как проникает
Слов полезный витамин

-"Ты зациклилась на чём то
  Это нужно отпустить
  Мысленно распрощаться
  Представив, что страшит

  Без участно,но пытливо
  Одним глазом наблюдать
  Сохраняя добродушие
  Так самой тем помогать

  Все то ,что ты  отрицала
  Понять и думать несмогла
  Насобиралось в тебе в кучи
  И там болячка завелась

-"Говори себе "Тю -не важно"
  Любви вспышкою светись
  За любую стресс ,проблему
  Всех прощай ,благодари

  И конечно же зарядка
  Ведро холодное с водой
  Самореализация ,прогулки
  Дисциплина -вот путь твой

  Улови как не зависит
  Много в жизни от тебя
  И не трать  напрасно силы
  Будет так как богу дашь!"

Ну ,а бог конечно рядом
Несёт к чаю  крапиву
Уже внутренним массажем
Изгоняет  всю хандру