Столько вместе пережито бед...

Елена Печальная 2
Столько вместе пережито бед,
Что для секса сил уж не осталось...
Я сама себе даю совет:
Не печалься ныне даже малость!

Ну и пусть, что изменял с другой,
Он ведь был самой тебе не нужен!
Можно ль долго жизнью жить такой,
Где супруг - лишь друг, где не был мужем

В смысле секса целых десять лет?
Даже больше! Зря он притворялся,
Что потенции давно уж нет...
Зря признаться мне во всем боялся!

Я бы поняла его тогда,
И смогли б расстаться мы друзьями,
А теперь обман его - беда,
И не скрыть ее за словесами.

Десять лет назад смогла б легко
Жизнь свою связать с другим мужчиной!
День измены мужа далеко
И не важно, в чем ее причина!

Важно, что простить я не смогу
Многолетние его измены.
Он передо мной в большом долгу!
К худшему его ждут перемены...