А там, где выпали дожди...

Демирина
А там,  где выпали дожди,
Теперь сумятица,
Да ты хорошего не жди
От тех,  кто пятится,

Кто от насущного взопрел
В зигзагах Времени,
Кому петух на темя сел,
Готовя к бремени...


      25.04.2024г.