Красивые бестолковые дуры

Вася Труш
В малом уме мило
и небрежно~вялой..
Мозговой активности
Но в противовес этому
Обладающие чем-то
Более значимым..
И полезным к месту..
Достоинством..
Или более того..
Сразу несколькими
В купе качествами
К таковым относятся
Стройные не кривые ноги
Выпирающая торчком грудь
И не обвислая, если таковая
Имеется.. пятая точка..
Хорошо ко всему сказанному
Гидро~хлорированный отцвет..
Волос в блондинстый блик..
И слегка но в меру..
Подкаченные силиконом губья
Напоминающие несмышленного..
Утенка в невинных фантазиях
Красоты в неожиданных..
Но предсказуемых явлениях
Что ещё здесь будет к месту
Конечно же..не без того
Призывно хлопающие..
Как крылья летучей мыши
Нарощенные умело ресницы
Каждый взмах которых
Завораживает неподельно
Долгой траекторией маха
В паузы.. между..конечной
Максимальной растопыркой
Открывая взор пытливых очей
И последний можно сказать писк
К всеобщей картине восторга..
Перед такой красотой, как изюминка
Должна быть где то спрятана..
Потерянная индивидуальность образа
Вот и её ~ предстоит найти..
Всем нам.. вместе. Если повезет
И пусть на это уйдут все
Бесцельно растраченное мгновенья
В годы безнадёжного поиска..
Но всё же, всё же я знаю
Что разгадка должна быть
Близко на поверхности
И если для этого предстоит..
Познать таинство волшебства
И проникнуть..в естество.
Сути незыблемых начал..
Что ж ~ я на это готов.
По крайней мере мыслинно
А как на деле всё пойдет
И каких сюрпризов нам ждать
В пути Познания..красоты..
Пусть это будет.. Для нас..
То удивление.. И тот восторг..
За всё на что мы готовы..
Ради любви.. Пусть и такой
Непридсказуемо~тревожной
Во всех сюрпризах что дано
Нам ещё к чудесным открытиям
Женской красоты и всего, что она
Нам в себе.. подарит к счастью
Или к чему нибуть другому неожиданно
Удивив до полного может быть
И обморока всех наших чувств..