Читатели мои, нас чувства, страсти...

Виктор Бобошин
Читатели мои, нас чувства, страсти...
Победе мудрых мыслей вопреки -
Плоть возвращают к той животной власти,
Что рвёт свою добычу на куски.

Инстинкта чувства в генах - от животных.
Лишь человечность Душ их тянет ввысь.
От низменных страстей: горячих, плотных -
Подальше мудрый человек держись.

Страстей вибрации, лишь в светлых Душах
Меняют амплитуду, частоту -
И чувства тонкие - приятно слушать.
Чувств эгоизм - погубит красоту!