Бывают в жизни огорченья...

Татьяна Георгиевна Соснина
Бывают в жизни огорченья,
В народе это говорят.
Где взять лекарство для леченья?
Кто знает? Где его хранят?

Раскройте людям адресочек.
Они спасибо скажут вам.
И вы поможете им очень
Не дайте хода их слезам.

Бывает в жизни огорченье,
Когда встаёшь не с той ноги.
Когда любовь-одно мученье,
Но говоришь-не уходи.

Да может всякое случиться,
Порой совсем чего не ждёшь.
Когда дружок подсуетится
И про тебя расскажет ложь.

Бывает всякое, поверьте.
Сосулька падает на вас...
И в повседневной круговерти,
Споткнуться можно много раз.

Хороших тоже дней не мало.
Кому-то попросту везёт.
Кому-то счастье "прискакало"
Ведь наша жизнь-круговорот.