В теплом мае

Мария Морелли
Давай проснёмся с тобой в теплом мае
С ароматным кофе в руках ,  я не о чем больше так не мечтаю, меня окутал осенний смрад,  так не хотела с тобою проститься,  сгорая в пламени вечной любви, но мне пришлось в вихре вновь раствориться и прошептать тихое : уходи...