Песнь воде

Наталия Буклова
Воду я взяла с собой
Чтобы пить её в дороге
Чтоб ушла с суставов боль
Размочу их понемногу
Ох ковид, что натворил
Ты суставы  полюбил
Хочешь ум ты подчинить
Только нас не победить.
И защитница вода
Ты со мной в пути всегда
Ты волшебница родная
Чистая и вся живая.
И заветные слова
Прошепчу ,отпив едва.

Всем здоровья пожелаю
И себя не забываю
Ты мой верный проводник
Исцеления родник.
.