отвечать за слова

Александр Кучерьян
отвечать за слова
что оставил Бог
или Ад?
держать за базар?
и в этом - азарт?

быть словами стреножен?
ни на что не похожих
быть словами запихнут в Ад?
и при этом - не рад?

жизнь в словах -
это то еще счастье
жить в словах-
это тот еще бред
закрываются наши пасти
перед тысячью званных бед