Ш-тишина. покой, простор, пространство, структура

Евгений Варфоломеев 3
Ш-тишина .покой ,простор, пространство ,структура.
Мудрость непременно продукт энерго-информационного обмена.
Мудрость, Рит, мыслеформы творит.
Бесконечен процесс , Пров,  создания и разрушения людских плодов.
Помогает людям, Вова, гармоничное слово.
Всевышний - божество, коего суть множество.
Добро истока есть бытиё и моё.
Мысли , чувства и мудрость , Иерей, связывают словом людей.
Сотворим други Родовые круги.
Земной  путь прервёшь, коль Родовые  Круги создаёшь.
Усвой Есения для безгрешной жизни ограничения.
Условие непременное - от чужих хранить сокровенное.
Не ведаешь коль - не глаголь.
Не владеешь речением -  слово храни с попечением.
Восхождение есть в – ось - хождение.
Что первый разчитаещь - не всё понимаешь.
Слово, понятие бытует , мысль материализует.
Обрести спеши волю, мудрость и зрелость души.
Творчество, созидание, совести внимание, поверьте - условие бессмертия.
Внемли - Ас несёт в себе Дух Творца его творца и земли.
Именем и отчеством о красоте рождения пророчествуй.
Духовные  богатства сотвори и наследникам передари.
Чувствами не бравируй, но эволюционируй.
Грядущее создаём, тем что неизведанное познаём.
Гармонии основа Кон снова.
Ставя точку - не спеши, за согласной ерь Ъ пиши.
Душа сотворяется, когда от целого отделяется и в наш мир  без памяти направляется.