***

Рулева Елена Викторовна
Как сторонние наблюдатели,
Душ чужих мы всегда истязатели,
Ищем поводы к поучениям
Хоть бы в чём, не имеет значения.
За своими следить бы повадками,
Да ошибки латать заплатками,
То-то было бы толку поболее,
Только трудная то история.