Д. С. Ш. 1971 Ты заявилась...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ты  заявилась,        как  бы  -  понарошку,
и      заявила,            как  бы  -  понарошку,
что  ты  не  против  как  бы     понарошку.
Но  всё  же  можешь     ты  не  понарошку.
Но  всё  же  хочешь      ты  не  понарошку.
Но  всё  же  жаждешь  ты  не  понарошку.
Мол,  и  не  надо     жаться      понарошку.
Мол,  и  не  надо    счастье      понарошку.
Мол,  и  не  надо  быть  нам    понарошку.
Мол,  и  не  надо  жить  нам    понарошку."               
                До  1968