Печатает

Сергей Плотников 9
  А дождик весенний все капает,
  Недавно еще просто лил.
  Ватсапп же зеленым "Печатает"
  Знать, кто-то меня не забыл.

  Согреет желанная весточка
  Дыханьем минувшего дня,
  Как вербы пушистая веточка
  Коснется, лишь только МЕНЯ.

  Отправлю нажатием кнопочек
  Обычные с виду слова:
- Посланья твои будто стопочки,
  Что крУгом плывет голова.

  По жизни ничем не обязана
  И, чтоб не посеять вражду,
  Пишу только, что уже сказано,
  Да слово " Печатает" жду.

  Боюсь неуместным признанием
  Рассыпать столь хрупкий секрет,
  А утром томясь ожиданием
  Пишу, как обычно - Привет!