От Заката до Рассвета

Казаков Валерьевич
Уходя я  в закат,
Восстану  рассветом!
Ночь - подруга моя
Озарит Лунным светом.
Звёзды мне напоют
Сны великих скитальцев.
Те, что нас позовут
Продвинуться  дальше.
Протянуться рукою
До самого солнца
И обняться с тобою
Вселенское Око.