Малиновый закат

Галина Титова -Дмитриева
По улице иду неторопливо,
в вечерний, малиновый закат.
Незримый ветер нежится под ивой,
листья от волнения дрожат.

В небесах закат расправил крылья,
и блуждала в сумерках душа.
А мысли, как из рога изобилья,
в голове роились все, кружа.

Закат пылал - такая красотища!
и казалось небо, как в огне.
И зарево красивого огнища,
нравилось, по крайней мере мне.

Закат сгорел и тьма накрыла город,
взошла на небе жёлтая луна.
Не будет завтра чудного повтора,
он изменит краски и тона.