Дом Бога

Ольга Кустова 2
На тропке к Богу часто оступаюсь,
Печаля Его ропотом лихим,
Вновь высшей воле чутко покоряясь,
Работаю с язычеством своим.

Бог - Всемогущ, Всемилостив, Всесведущ,
И каждый в Нем и волен, и ведом.
Он знает всё о каждом. Его нежность
Нас опекает на пути земном.

Давая радость, боль попеременно,
Он верит: осознаем, подрастем.
Любовью окрыляясь. Несомненно,
Мы не покинем сердцем Отчий Дом.

Приняв все, что дано благословенно,
На всем пути, порою непростом,
Единые с Создателем Вселенной,
Его детьми в новейший мир войдём.