Искать и сдаваться

Котова Татьяна Алексеевна
Искать и не сдаваться
Идти вперед, не чувствуя обид
На провокации у слабостей не поддаваться
Тогда, будет секрет успеха вскрыт?

А может слабость помогает?
Память обид нас делает сильней?
А поиск должен когда нибудь кончаться
И не стоять надсмотрщиком у дверей

А смысл успеха не имеет смысла
Есть лишь желание просто быть
И не нести у жизни коромысла
Стараться жизнь легко любить