Здесь по словам тоскуют небеса...

Михаил Михельзон
         


                Из  сборника  Речитатив.




                Здесь  по  словам  тоскуют  небеса ...
                А  по  утрам, осенняя  прохлада,
                Порадует  теплом  на  полчаса,
                Невольному  забвению  не  рада.
                И  на  ветвях  прохладная  роса,
                И  тишина  желтеющего  сада ...


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.