Супружеский долг

Владимир Грикс
У тебя потребность в сексе.
А я секса не хочу.
От желания не деться.
Я о чувствах промолчу.

Показала на смартфоне
Мне призывное кино,
Чтобы пробуждение фоном
У меня  бы создало.

О наличии проблемы,
говорили с ней не раз.
Долг  супружеский нетленный.
Настроение её пас.

Я добился только льготы.
После вкусно есть даёт.
Чёрная икра не шпроты.
Что мне импульс создаёт.

На совете у юриста
Получился результат.
Ты женился, дело чисто.
Сам же в долге виноват.

До супружества общались
Гармонично мы пять лет.
Муж и времена настали
Нынче тяжелее нет.

Брак - ловушка для мужчины.
И по сути, как капкан.
Свою силу источил я.
Жизнь, ребята, не канкан!