Валерию Семину

Сергей Плотников 9
  Распрями Валера плечи,
  Да сыграй,
  Без тебя обычный вечер,
  Вместе - рай.

  Растяни меха ширОко -
- Улыбнись!
  Засияет синеоко
  Наша жись(знь).

  Песня русская, простая -
- Маков цвет.
  Без начала и без края -
- Разве нет?

  Удался ты всем Валера -
- Баянист.
  Нет завидней кавалера -
- Голосист.

  А душа, как мама - Волга -
- Широка.
  Пусть баян играет долго -
- На века.

  Говорит молва народна)я) -
- Одинок.
  Очень жаль, что не свободна -
- Василек.