Не бросайте слов на ветер

Наталья Бабочкина
Сколько горестей на свете
и печалей и тревог.
Не бросайте слов на ветер.
Переменчив ветер. Мог
измениться и обратно
вдруг подуть среди дорог,
чтоб тебя вдруг неприятно,
неожиданно сбить с ног...
Мы давно уже не дети,
можем обо всем судить...
Не бросайте слов на ветер,
чтоб себе не навредить...
25.04.2024