Очень много имён у счастья бывает

Наталья Корзо
Очень много имён у счастья бывает,
Собой человека оно окрыляет!
Частички от счастья дают силы жить
И светом дорогу его осветить
Дана даром ЛЮБОВЬ- неземное блаженство
Вся  от счастья сияет , получив мать МЛАДЕНЦА
И плечо крепкой ДРУЖБЫ силы духу даёт
Нашёл в жизни СВОЙ ПУТЬ - в счастье весь небосвод
Снизошло ВДОХНОВЕНЬЕ - в мир открытий полёт
УВАЖЕНЬЕ  людей  в жизнь гармонию шлёт
Каждый день ,начинаясь, должен счастьем лучится
Пусть хоть маленькой искрой жизни путь озариться
А в СЕМЬЕ есть опора , да друг за друга горой,
там по жизни просторам течёт счастье рекой!
И ЗДОРОВЬЕ за счастьем вторит тонкой волной
Ведь здоровье идёт за счастливой душой!