Кто же развеселит короля печали?

Камил Каипов
Придворный шут несёт на руках царю красный закат,
Даже его огонёк меркнет на фоне стужи покровителя.
Он не понимал чем его безрассудный поступок чреват.
Голова с плеч мёртвым кустом обидчикам небожителя...
Не осталось в царстве холода огня
Способного растопить сердце бездушного короля.
Стража спасала его от самого себя,
Он гнил в своих покоях постепенно свое сердце губя...
Смысла не было выходить из ледяного замка.
Куда бы не бежал король
Всюду ждала его с холодом схватка,
Всюду ждал его абсолютный ноль...