Как ты там, моя старушка...

Анна Иллензеер
Как ты там, моя старушка,
Что ты делаешь с утра,
Или всё ещё подушка,
Крепко держит у себя?

Ты давай-ка, торопись,
Да с постельки поднимись,
Накрывай скорей на стол,
Сегодня будет выпивон!

Еду я к тебе ты знай,
Выходи, меня встречай,
Для начала чай попьём,
Поболтаем, что почём!

А потом, моя сестрица,
Будем крепко веселиться,
Водка пиво и вино,
Литься будет за одно!

Танцы будем зажигать,
Да меж делом попивать,
Песни громко пропевать,
Слышишь, выходи встречать!

Я сажусь уже в такси,
Куплю что надо по пути,
Музыку скорей включай,
И за встречу, наливай!