Полно приёмов

Сернов 2
Задачи решаю многообразные
Потихонечку нужно начинать.
Есть исключительно своеобразные
Такое необходимо понимать.

Прикидка и составление объёмов
В голове моей постоянно идёт.
В жизненном опыте полно приёмов
Важно, чтоб было движение вперёд.

Путаница в работе не нужна
Позитива она не несёт и задора.
Зигзагообразная дорога бывает сложна
Финансов достаток в делах опора.

Нужно желания и возможности соединить
Чтоб они работали на итог.
Многое Крещенской водой окропить
Чтобы в трудах благоволил Бог.

Задачи решаю многообразные
Потихонечку нужно начинать.
Есть исключительно своеобразные
Такое необходимо понимать.