Инсайт

Инесса Ильина Федорова
Грею душу ответными кликами
На стихийно рождённые строчки,
Свет вечерний закатными бликами,
Как инсайт, озаряет пророчески.

И сползает медовыми сотами,
Растекаясь чернильным по белому,
Слово, тонкою позолотою,
Под рукою моей не смелою.

Как приятно искать отдушину,
Словно дервиш, исследуя мысли,
И, ликуя, ловить рифм жемчужины,
Их нанизывая на смыслы.