Моему автомобилю

Ирина Лунева
Навещу тебя через окно.
Не поедем вечером гулять.
Стало очень холодно, темно.
Отсидимся дома и опять
Дальние дороги позовут,
Сколько нужно сделать и узнать.
Мы, конечно, выберем маршрут
Покороче к цели. И опять
Разные дороги, города,
Приключений много на пути.
Мы с тобою вместе навсегда.
А пока, моя подруга, спи.