Я теплым дождиком приду к тебе...

Извекова Наталья
Я теплым дождиком приду к тебе
И тихо постучу в твое окошко
Как скучаю напишу я на стекле
Понаблюдаю за тобой немножко.

Я стану солнцем ярким для тебя,
Лучами нежно обниму, тебя согрею,
Чтоб понял ты как плохо без меня
И в целом мире лучше нет, милее.

Я лёгким ветром стану для тебя
И о любви слова начну шептать
Твою грусть унесу в далёкие края,
Чтоб чуточку счастливей мог ты стать.

Я стану звёздочкой твоей в ночи,
На темном небосводе ориентиром.
Издалека дорогу помогу ко мне найти
Во вселенной стану маленьким миром.

С тобой, милый, останусь я навечность,
Если рядом будешь ты со мной.
А наше чувство-это бесконечность,
Я так люблю тебя, мужчина мой!