пожелтели листья

Гутал
Пожелтели листья в один день
Школьник с рюкзаком прыгая идет
И Москва как буд то бы деревня
Ласково сейчас во мне живет!

Разглядеть все я пытаюсь!
В чем же чудо, где оно?
И тихонечко по моему влюбляюсь
В то что вижу за своим окном
 
В ту простую безнадежную житуху
В то отчаяние и страх,
В ту в припрыжку легкую походку,
Что надежду подает на жизнь, будущее нас

И дышать легко мне в данную минуту
Чувствую что это родина моя
И за это знаю точно, что я буду
Горло если надо, рвать своим врагам !