Белое солнце пустыни

Роня Саломатов
Переделка песни в исполнении Наталии Ветлицкой.



Белое солнце до вечерних звёзд.
Шила я платье иглами от роз.
Длинную строчку, как судьбу, вела.
Сухова Катя мужа берегла.

Уведу тебя у жены, наверно.
Закружу, сведу незабудками с ума.
Я люблю тебя, милый мой неверный.
Ты же не такой, как хозяин Абдулла.

Ночь, синий бархат, ножницы в руках.
Только немного подожди пока.
Алые плыли в небе миражи.
Шила и пела я без паранджи.

Зарина, Гюзель, Хафиза и Лейла,
Джамиля, Зухра, Зульфия и Саида
Будут крепко спать на заре вечерней,
То что ты такой не узнают никогда.

Накормлю тебя я едой кошерной.
И узнаешь ты, что такое красота.
Я люблю тебя, милый мой неверный.
В том, что ты такой, виновата Гюльчатай.

Ослеплю тебя я звездой вечерней,
Закружу, сведу незабудками с ума.
Я люблю тебя милый мой неверный
В том что ты такой виновата я сама.

Из незабудок и вечерних звёзд
Шила я платье иглами от роз.
Алые плыли в небе миражи.
Шила и пела я без паранджи.