О самораскрытии

Маргарита Генералова
Страх самораскрытия - объятен
В обществе лишённом детских грёз
Вычурен, смешон, и непонятен,
Полон всех невыплаканных слёз:
Брошенных, ненужных, обречённых,
Злостью передушенных людей,
Буднями немых, и заключённых
Вами, незамеченных смертей
Страх самораскрытия - не страшен
Как бы не корёжило других
Этот страх души моей не свяжет
И не разрастётся ради них
Верую, и больше не скрываюсь
Чувствую, и пламя не гашу
Заново, как книга, раскрываюсь
Памятью страниц на вас дышу