Одну попытку жизнь мне лишь дала

Назаров Олег 71
Одну попытку жизнь мне лишь дала,
Я прое... её, но чья же в том вина?
Во всём я сам, конечно, виноват.
Наверное, тому я даже рад.

Не для меня те радости и смех.
Хмельный угар, вот это мой удел.
Недолог век мой, но это не беда
Я знал об этом, но вдруг поверил, да?

Но, эта песня вовсе не тебе.
Впредь наши разошлись пути.
Я больше не хочу и в жизнь свою пускать
Я не позволю никому мечтать.

Был я один и это мой предел.
Не раз просил остаться, но даже в этом я не преуспел.
Да пусть всё будет так, как оно и сталось
Ну, значит, мне такая жизнь досталась.

Не буду больше я писать тебе,
Забудь меня, ведь я лишь просто тень.
Порвалось сердце, не буду я его лечить.
Оно мне надо? А больше не для кого мне и жить.

Мелькнуло счастье, но прошло оно.
Мне просто показалось, ведь жизнь моя г...