Песня Сергея Ларина Мысли о вечном

Сергей Ларин 5
Планируя будущее,
Живите настоящим,
Ведь это будущее
Станет уходящим.

Откройте третий глаз,
Найдите в небо лаз
И идите в вечность,
Познать чтоб бесконечность.

Не растворяйтесь в прошлом
И в этом мире сложном.
Реальность не такая,
Реальность ведь другая.

Она не объяснимая,
Ничем не заменимая.
Реальность это мысли,
Над вами что зависли.

А мысли в голове,
А так же и во вне.
Они всё цементируют
И всё здесь программируют.

Создайте здесь пространство,
Духовное богатство
Из мыслей состоящем,
В вечность уходящем.

А будущее здесь
И в будущем я весь.
Пусть мысли не кончаются,
Нигде не обрываются.

Мысли в настоящем,
Мысли в уходящем.
Мысли здесь, сейчас.
Мысли — божий глас.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.