Россия

Роман Ярцев
Враги народа
Сталин их крошил

Ублюдки Горбачёва, который Россию разволил и с 1990 30 лет по кускам собирали

Судьба воров и предателей....
Березовский в Англии в ванной сдох
Егорка Гайдар
Хадарковский
Рыжий Чубайс
Лев Троцкий с ледорубом в башке

Суки...